Online-Support mit DeskShare®

Wahlweise mit Teamviewer® oder DeskShare® zeigen Sie uns Ihren Bildschirm oder betrachten unseren Desktop. Live via Internet, on demand.

Während eines Telefongespräches starten beide Partner den Client. Das Programm ist selbsterklärend und so kompakt, dass es auch beim Download weltweit in wenigen Sekunden verfügbar ist. Eine Installation ist nicht erforderlich, der PC wird nicht verändert.

Ist die Verbindung hergestellt, sehen wir Ihren Desktop, oder auch umgekehrt, je nach ausgewählter Arbeitsrichtung. Mit dem Einverständnis des anderen kann diese Blickrichtung beliebig oft gewechselt werden.

Teamviewer® und DeskShare® arbeiten problemlos über Firewalls hinweg.

Teamviewer
Teamviewer 11

DeskShare Download
Deskshare 4.9.1

DeskShare Download
Deskshare 4.10.5